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Ferritkerne - Standardkerne von Blinzinger Elektronik

Ferritkerne - Standardkerne von Blinzinger Elektronik

Ferritkerne (MnZn) E, EC, EFD, ELP, EP, ER, ETD, EVD, P, PM, PQ, I, U, URR, RM, Ringkerne Wir bieten ein umfangreiches Programm an hochwertigen und zuverlässigen Ferritbauteilen. Mit unserer Erfahrung von fast 40 Jahren liefern wir weltweit an Kunden in vielen unterschiedlichen Industriezweigen. Unsere Ferritkerne stehen in den Leistungsmaterialien BFM8 und BFM9 sowie in den hochpermeablen Materialien BFM2k, BFM3k, BFM6k BFM10k und BFM11k zur Verfügung. Kundenspezifische Ferritkerne auf Anfrage. RoHS konform: ja SVHC frei: ja
Zentralverbinder für Aluminium-Profilmontage

Zentralverbinder für Aluminium-Profilmontage

Zentralverbinder in verschiedenen Formen/Ausführungen zur rechtwinkligen Verbindung von Aluminiumprofilten mit Nut 6, 8 oder 10 Zentralverbinder in verschiedenen Formen/Ausführungen zur rechtwinkligen Verbindung von zwei Aluminiumprofilen verschiedene Größen: - Profilnut 6, 8, 10 Material: - Stahl, verzinkt - Edelstahl - ESD-fähig Verschiedene Modelle und Sets erhältlich! Artikelnummer: 099ZV/099B Central Connector
Verbindungsflansch

Verbindungsflansch

Verbindungsflansch ,Einsatz: Automobilindustrie Pressen, Schneiden, Biegen – komplexe Techniken zur effizienten Fertigung großer Serien. Beim Pressen werden durch hohe Druckkräfte Anpress-, Umform- oder Trennvorgänge bewirkt. Das Stanzen hingegen ist ein Fertigungsverfahren, bei dem das Werkstück durch Schneid- und Biegevorgänge mit Hilfe eines zweiteiligen formgebenden Werkzeugs in einem Hub hergestellt wird. Im Bereich der Press- und Stanzteile liegt die Stärke der Temming GmbH & Co. KG besonders in der Großserienfertigung. Das Lieferprogramm umfasst neben einzelnen Press- und Stanzteilen auch weiterverarbeitete Produkte wie z.B. vernietete, verschweißte oder verschraubte Einheiten. Als Endprodukt können diese Artikel blank, galvanisch verzinkt, gelb chromatiert, feuerverzinkt oder pulverbeschichtet ausgeliefert werden. 100 Tonnen Press- und Stanzteile werden pro Jahr an Kunden der B. Temming KG geliefert. - Verbindungsflansch - Einsatz: Automobilindustrie
Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17165S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø28 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
GN 146.3 Flansch-Klemmverbinder, Aluminium

GN 146.3 Flansch-Klemmverbinder, Aluminium

Die Klemmbohrungen der Flansch-Klemmverbinder GN 146.3 sind mechanisch bearbeitet und ausgelegt für Konstruktionsrohre GN 990 bzw. DIN 2391, DIN 2395 und DIN 2462. Flansch-Klemmverbinder GN 146.3 sind auch zum Anbau an Profilsystemen geeignet. Die Klemmschraube ist in der Standardausführung eine Zylinderschraube mit Innensechskant DIN 912. Sie kann durch ein Klemmhebelset GN 911 ersetzt werden (Bestellbezeichnung siehe Maßtabelle). EAN: 4045525649101 Artikelnummer: 146.3-B40-56-2-BL Bohrung D1: B 40 Kennziffer: 2, mit Edelstahl-Klemmschraube DIN 912 Klemmlänge K: 56 Oberfläche: BL
Schraubverbinder für Vierkantrohr 3D1BV40X40X2M10/M12/0 6926 SO

Schraubverbinder für Vierkantrohr 3D1BV40X40X2M10/M12/0 6926 SO

Schraubverbinder für Vierkantrohr; Sonderausführung mit Stichmaß Unterkante Bund bis Mitte Bohrung 25 mm; je eine Kammer für Sicherungsmutter DIN 6926 M10 und M12; Polyamid 6 schwarz Produktinformation: Mit Bund für seitlichen Rohrabschluss und je einer Kammer für mit Flansch M10 bzw. M12 für besonders hoch beanspruchte Verbindungen. Anwendungsbeispiele: - Befestigung von Rollen oder an waagerecht aufliegenden Rohren. - rechtwinkliger Anschluss von Traversen. Produktvariante(n): - Sonderfarben ab 1.000 Stück. Aufpreis in der Regel 10 % auf Standardfarbe Schwarz. A: 40 Artikelnummer: 3D1BV40X40X2M10/M12/0 6926 SO B: 40 C: 2 D: SW15+18 E: 25 F: - G: 40 H: 5
NANCY

NANCY

12 cm Salzmühle Artikelnummer: 611379
ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=30, THERMOPLAST...

ROHRVERBINDER GELENKSTÜCK MIT INNENVERZAHNUNG FÜR RUNDROHRE A=30, THERMOPLAST...

Werkstoff: Thermoplast. Zylinderschraube DIN 7984 und Sechskantmutter DIN 985, Stahl. Ausführung: schwarz. Zylinderschraube, Sechskantmutter verzinkt. Bestellbeispiel: K0484.18 Hinweis: Rohrverbinder Gelenkstücke mit Innenverzahnung können mit Rohrverbinder Gelenkstücke mit Außenverzahnung (K0485) zu einem Gelenkstück zusammengefügt werden. Die Basisgröße für Rundrohre beträgt Ø18 mm bzw. Ø30 mm. Sollen kleinere Rohre geklemmt oder von Rund- auf Vierkantrohr umgestellt werden, so kann durch Reduzierhülsen K0492 das Entsprechende angepasst werden. Auf Anfrage: Kunststoffklemmhebel zur Befestigung. Zubehör: - Reduzierhülsen K0492 - Rund- und Vierkantrohre K0493
Treppen-Montagesatz BP 30°

Treppen-Montagesatz BP 30°

Baureihe = Baureihe 8 Liefereinheit = 1 Satz Gewicht [kg] m = 8.43 kg 2 Treppenwinkel 30°, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Treppenwinkel 60°, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Profile 120x40 leicht 160 mm, Al, eloxiert 2 Winkel 8 40x40x40, St, verzinkt 2 Bodenbefestigunsbleche, St, pulverbeschichtet RAL 9006 weißaluminium 2 Bodenbefestigungsätze-M10x125, St, verzinkt 6 Universal-Verbindungssätze 8, St 18 Sechskantschrauben ISO 4017-M8x25, St, verzinkt 18 Scheiben ISO 7089-8-200, St, verzinkt
Matica Farbband, schwarz

Matica Farbband, schwarz

ArtNr.: 3324 Hersteller-Artikelnummer: 10110238 Matica, Modell Gallaxy / Prestige Thermotransfer-Folie, schwarz, 56mm x 225 m; inkside in; CIM-Kern; Quality: 995593-4.5 Material-Nr.: 600078
REA JET Farbbänder, Thermotransferfolien und Etiketten

REA JET Farbbänder, Thermotransferfolien und Etiketten

REA JET Etikettier Technik Farbbänder und Etiketten Wir führen Farbbänder (Thermo-Transfer-Folien) in den unterschiedlichsten Qualitäten, Größen und Spezifikationen, passend für alle Etikettendrucker (Thermotransfer-Drucker). • Farbbänder (Wachs, Wachs-Harz, Harz) • versch. Größen, Farben, Kerngrößen und Wicklungen Wir bieten Ihnen Qualitäts-Etiketten in allen gewünschten Größen und Qualitäten. • Rollen-Etiketten, Falz-Etiketten, Endlos-Etiketten, Laserblatt-Etiketten, Lochrand-Etiketten • Blanko, farbig (bis zu 8 Farben)
Beschichtungswalze - 10 cm breit

Beschichtungswalze - 10 cm breit

Velour 5 mm zum Auftragen von Beschichtungen, lösemittelbeständig Walze 10 cm breit (ohne Steckbügel)
CNC-Graviermaschine X100 - Gravierfeld: 230x150 mm

CNC-Graviermaschine X100 - Gravierfeld: 230x150 mm

Kompaktes Graviersystem - die ideale Lösung zur Beschriftung von Kleinteilen und Schildergravur. Die X100 ist das kompakte Graviersystem und bietet die ideale Lösung zur Beschriftung von Kleinteilen und Herstellung von Gravuren. Als Einstieg oder zur professionellen Nutzung: das X100 System lässt keine Wünsche offen. Die konsequent einfache Benutzerführung erlauben professionelle Ergebnisse schnell und wirtschaftlich zu realisieren. Von der Schildergravur bis hin zur Veredlung von Geschenkartikeln wie Feuerzeuge, Schlüsselanhänger und Kugelschreiber ist auch der industrielle Einsatz wie die Beschriftung von Typenschildern oder der Kennzeichnung von Fertigungsteilen eine der Stärken des Systems. Unterstützt wird der Anwender durch die automatische Materialtiefeneinstellung und -positionierung im selbstzentrierenden Schraubstock.  
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Bärentraum

Bärentraum

Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Bärentraum Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Als Bärenliebhaber werden Sie hier Ihre Freude haben. Diese gut ausbalancierte Mélange aus Bären ist seit Jahren einer unserer Renner. Einen kleinen Beitrag dazu leistet der eigentlich artfremde Kirschbär. Schmecken Sie ihn heraus? Welche Bären Sie auch immer mögen: Hier finden Sie auf jeden Fall welche nach Ihrem Geschmack. Tipp: Bärentraum schmeckt nicht nur auf hellen Brötchen sondern auch prima auf dunklem Brot. Ausprobieren! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Beerenmischung (Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Johannisbeere), Zucker, Kirsche, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Gitterroste

Gitterroste

sind tragfähige, plattenförmige Körper, deren Flachseiten viele durchgehende Öffnungen in regelmäßiger Anordnung haben, sodass der freie Querschnitt gewöhnlich über 70% liegt. Gitterroste bestehen aus senkrecht stehenden Trahstäben, die parallel zueinander angeordnet sind und von Querstäben gekreuzt und verbunden werden.
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
biere

biere

Respektator In der Nase: Dörrobst. Im Mund: Kakao und etwas Rauch. Am Gaumen: Röstaromen und Süßholz. Im Glas: ein echtes Bockbier. Alkoholgehalt 6,5 % vol Stammwürze 12,5 % Kirwa Bier Zuerst kommt der zarte Duft nach Zitrus und Mandel. Im Mund entfaltet sich ein runder Malzkörper mit würzigen Toffee-Noten. Winterbier Reife Aprikose und Honignoten spielen in der Nase. Im Trunk entwickelt sich ein ausgewogenes Miteinander von Malzkörper und Hopfenaroma. Drachsels Rieder
Brauereischilder

Brauereischilder

Bei uns in der Preußen-Email GmbH finden Brauereien immer den besten Ansprechpartner wenn es um Brauereischilder geht.
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel 18,50 20 x 0,50 l Egerer Böckli AKTION 23,00 20 x 0,50 l Egerer Edel Pils 330ml 20,20 24 x 0,33 l Egerer Jubiläumssud 20,50 20 x 0,50 l Egerer Weizen Dunkel 20,70 20 x 0,50 l Egerer Weizen Hell 20,70 20 x 0,50 l Original Export 20,30 20 x 0,50 l Radler Dunkel 18,30 20 x 0,50 l Radler Hell 18,30 20 x 0,50 l Radler Naturtrüb 18,30 20 x 0,50 l Urtyp Hell 19,60 20 x 0,50 l Egerer Cola-Weizen 16,80 20 x 0,50 l
Egerer Biere

Egerer Biere

Altbayerisch Dunkel Egerer Edel Pils 330ml Egerer Jubiläumssud Egerer Weizen Dunkel Egerer Weizen Hell Original Export Radler Dunkel Radler Hell Radler Naturtrüb Urtyp Hell Egerer Cola-Weizen
Jackfrucht

Jackfrucht

Durch den neutralen Geschmack der jungen Jackfrucht, ist diese ganz nach individuellem Geschmack zuzubereiten. Sie ist low carb, fett-, gluten-, laktosefrei und mit nur 26 kcal/100g eine Superfrucht Durch den neutralen Geschmack der jungen Jackfrucht, ist diese ganz nach individuellem Geschmack zuzubereiten. Ihre fleischähnliche Konsistenz lässt sich mit den richtigen Zutaten zum leckeren Burger, zum Nudel- oder Salattopping oder zur Wrapfüllung verarbeiten. Aber auch als Frikassee oder Schnitzel- Nuggets kann die exotische Frucht glänzen.
PRÄGERAD

PRÄGERAD

Das Prägerad findet in der Rohr- & Profiltechnik sein Haupteinsatzgebiet. PRÄGERAD Das Prägerad findet in der Rohr- & Profiltechnik sein Haupteinsatzgebiet. Dank unserer modernen Technik im Bereich der Rundgravur und der jahrelangen Erfahrung sind wir in der Lage jeglichen Kundenwünschen zu Entsprechen.
BIERE

BIERE

Unser traditionelles Gröninger Pils kommt frisch für Sie gezapft aus dem typischen Holzfass. Genau wie vor 225 Jahren. Hier, in der ältesten Brauerei Hamburgs, brauen wir nach dem deutschen Reinheitsgebot wie eh und je. Ungefiltert, naturtrüb und ursprünglich. So wie es sein sollte. Aber wussten Sie schon, dass wir in unserer Gröninger Privatbrauerei auch ein süffiges Helles brauen? Ein Gröninger Hamberger Helles ist so goldgelb wie köstlich. Probieren Sie auch unser fruchtig-leichtes Gröninger Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! Unser Bier wird nicht gefiltert und behält so seinen typischen Charakter - naturtrüb und vollmundig im Geschmack. Hamburger Helles Eine goldgelbe Brauspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Gröninger Pils Die bernsteinfarbene Bierspezialität der Gröninger Privatbrauerei, gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516. Alsterwasser Orange Biermischgetränk aus 50% Gröninger Pils und 50% Erfrischungs- getränk mit Orangengeschmack. Naturtrüb - dadurch ist Fruchtsaftabsetzung möglich. Die Gröninger Brauspezialitäten, die von ausgewiesenen Kennern bevorzugt werden, stellen wir für Sie nach alter Brautradition in der Gröninger Privatbrauerei in Hamburg her. Die Gröninger Privatbrauerei braut ein vollmundiges Gröninger Pils, ein süffiges Helles, das Alsterwasser Orange und die Hanseaten Weisse! In unserem Braukeller tragen wir Ihnen dazu auf, was Leib und Seele zusammenhält: Deftige, herzhafte und üppige Wirtshausküche. In der ältesten Braustätte Hamburgs können Sie in aller Ruhe genießen und den Brauern bei ihrer Arbeit zuschauen. Oder, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Faß aufmachen. Denn bei uns dürfen Sie Ihr Bier selbst aus dem traditionellen Holzfass zapfen. Mit einer 225-jährigen Tradition verstehen wir von der Gröninger Privatbrauerei unser Handwerk. Nach deutschem Reinheitsgebot gebraut und dem wichtigsten Grundsatz verschrieben: Nur die besten Zutaten kommen ins Fass! Der Hopfen aus der berühmten Hallertau bei München, das Malz von einer exklusiven Spezialmälzerei aus Bamberg, das frische Wasser aus der Lüneburger Heide. Fünf Wochen dauert es, bis diese hochwertigen Zutaten gebraut sind und ein frisches Bier gezapft werden kann. Unser Gröninger Bier wird dabei weder filtriert, pasteurisiert oder sonst irgendeiner genussmildernden Behandlung unterzogen. Gröninger Bier ist Natur pur! Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller. Da es sich um unfiltriertes und nicht haltbar gemachtes Bier handelt, beträgt die maximale Lagerzeit nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur. Produkte Außer Haus Bei den Bieren handelt es sich um hausgebrautes und handabgefülltes Bier. Seit 1722 praktizieren wir diese Braukunst in unserem Braukeller. Wir verwenden seit jeher eine ungefilterte Braumethode, die dem Bier mehr Geschmack und Reife verleiht. Damit Biergenießer zum vollen Genuss dieses edlen Trunks kommen, bieten wir das Bier in verschiedenen Bügelverschlussflaschen und originalen Holzfässern an. Unser frisch gebrautes Bier erhalten Sie direkt im Gröninger Braukeller und ist nach Abfüllung vier Wochen bei normaler Kühlschranktemperatur haltbar.
Mürsbacher Bier

Mürsbacher Bier

... vom holzbefeuerten Sudkessel Direkt vom Fass Kreativbiere Essenz vom Guten Bei uns ist das Brauen seit 1868 ein Handwerk im wahrsten Sinn des Wortes. Für den Braumeister und Diplom Biersommelier unserer 6. Generation, Daniel Schmitt, bedeutet das: voller Körpereinsatz und großes Fingerspitzengefühl. Wir heizen unseren Sudkessel nach wie vor mit Holz, praktizieren offene Gärung – und vor allem gönnen wir dem Jungbier mindestens 6 Wochen Zeit, um schonend in liegenden Tanks in den alten Gewölben unter unserer Brauerei zu reifen. Wir pflegen diese drei traditionellen Säulen altüberlieferter Bierkultur, die Aufwand bedeuten und deshalb leider vom Aussterben bedroht sind. Weil das selbst für das Bierparadies Franken außergewöhnlich ist, pilgern Kenner aus aller Welt zu uns, um den feinen Unterschied zu schmecken. Unser Bier – ein Kellerbier, ein Weizenbier und unsere saisonalen Sondersude aus dem Bierkalender die alle 4-6 Wochen wechseln wie z.B. unser heimisches Rauchbier im Mai oder den hellen Bock im Herbst – gibt es nur bei uns. Von Zeit zu Zeit überrascht unser Braumeister seine Gäste mit Bieren aus seiner „Kreativbierserie“ wie unserem Eisbock der 16 Monate lagert bevor wir ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn. Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass. Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt Biere vom holzbefeuerten Sudkessel… Malztreber im Läuterbottich Hopfengabe im Sudhaus Mürsbacher Hopfengarten Bierwürze Kühlung Lagerkeller unter der Brauerei Barriquefasslager Auf zur Abfüllung! Prost!